Les pandas géants sont des animaux très singuliers qui se nourrissent presque exclusivement de bambou, un aliment très pauvre en nutriments. C'est pourquoi ils présentent de nombreuses adaptations uniques à leur mode de vie économe en énergie. Les pandas géants sont solitaires : mâles et femelles ne se rencontrent que brièvement pour s'accoupler. La perte d'habitat est la principale menace pour cette espèce. Sa popularité dans le monde entier a aidé le panda géant à devenir le centre de programmes de conservation couronnés de succès. Les pandas géants sont visibles toute l'année, à pratiquement toute heure de la journée. Originaires des forêts froides de haute montagne, ils se trouvent généralement, pendant les mois les plus chauds, dans leurs loges climatisées. Pendant les mois plus froids ici à Atlanta, ils peuvent être à l'intérieur ou dans leurs enclos extérieurs. Et, bien sûr, les fans de pandas du monde entier peuvent les regarder sur la PandaCam.